Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2012 3 15 /02 /febrero /2012 20:40

 

Le restaurant NEXT (Chicago, USA) a lancé mardi dernier un menu avec 28 plats cuisinés au cours des 25 ans dernières années à elBulli.

 

Le chef Grant Achatz, ancien stagiaire de elBulli, a travaillé plusieurs mois avec l'ancien staff du fameux restaurant de Cala Montjoi afin afin de choisir les meilleurs plats servis par Ferrán Adrià au cours des 25 dernières années.

 

Le menu, en espagnol et traduit en anglais, démarre par une nitro caipirinha à l'estragon de 2004 suivie par des plats iconiques comme les spherifications d'olives, les tempuras frías/calientes ou les fameux donuts au chocolat d'Albert Adrià.

 

Vous trouverez ci-desous le menu et la VIDEO.
Superbes!

 

 

 

 

Next-ElBulli-top

 

Next-ElBulli-bottom

 

 

 

 

Video by Christian Seel (Next Restaurant)

 

 

 

libéfood lov

Compartir este post

Repost 0
Published by maria canabal - en News !!
Comenta este artículo

Comentarios

Home Page

  • : Maria Canabal
  • Maria Canabal
  • : discovering, tasting, experiencing, researching, understanding and writing about food
  • Contacto

Search

Pages