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20 junio 2011 1 20 /06 /junio /2011 11:19

 

 

 

El gastrobar del Museo Thyssen-Bornemisza renueva su carta de tapas y raciones inspirándose en los cuadros que alberga la pinacoteca.

 

Para ir abriendo boca, los visitantes podrán deleitarse con las obras maestras de pintores de la talla de Pablo Picasso, Claude Monet y Dalí, entre  otros artistas. Después de que el arte entre por los ojos, llega la hora de llenar el estómago con platos que se presentan en originales y lúdicas composiciones creativas.

 

Aquí comienza este particular recorrido por la pinacoteca.

 

La primera parada obligada es la obra de Monet ‘Marea baja en Varengeville’  donde el mar inspira el entrante de bocados de anchoas.

 

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Caminando encontrará el cuadro de Paul Klee ‘Omega 5’, cuyas formas nos recuerdan a la paletilla de cerdo ibérico.

 

1976_8.jpg

 

Al deambular por sus salas observará ‘Un huerto bajo la iglesia de Bihorel’ de Gauguin, donde encontrará la similitud con las huertas en las que se recolecta en yuzu de la focaccia.

 

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Y si se para ante ‘Bañistas en la playa’ de Walt Kuhn verá reflejados en sus personajes los bikinis de cecina y queso monte enebro.

 

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Para terminar imposible no relajarse ante la creación ‘Nubes de septiembre’ de Childe Hassam, que muestra el cielo del que descienden los tocinillos.

 

 

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Enjoy the gastro-art !

 

 

 

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Mirador-del-Thyssen.jpg              2M-1.jpg

 

 

 

source: agencia ayc, madrid

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Published by maria canabal - en News !!
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