Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
16 marzo 2012 5 16 /03 /marzo /2012 08:00

 

Ronny Emborg est le chef du Restaurant A.O.C à Copenhague.

Chef de l'année 2007, Restaurant de l'année 2010 et détenteur d'une étoile au Guide Michelin il propose une cuisine du terroir danois.

Cette recette, typique du printemps quand les pommes de terre nouvelles arrivent, est expliquée en cinq images.

Velbekommen!

 


SL378154.JPG

 

 

SL378146.JPG

 

SL378148.JPG

 

SL378149.JPG

 

SL378152.JPG

 

SL378153.JPG

 

et voilà!

SL378154

 

Photos prises lors du OFF 2012.

 

 

 

6a0120a6dc16ed970b0168e53ed88c970c-800wi

Compartir este post

Repost 0
Published by maria canabal - en Cook Recipes & Chefs
Comenta este artículo

Comentarios

Lola 03/17/2012 19:02


Pas sure que si je fais cette recette en suivant les 5 photos, j'arrive au même résultat que la dernière photo ;o)

maria canabal 03/17/2012 19:05



Bonsoir Lola! Je crois que moi non plus... :-) Il va falloir aller les manger chez cet étoilé danois!



Home Page

  • : Maria Canabal
  • Maria Canabal
  • : discovering, tasting, experiencing, researching, understanding and writing about food
  • Contacto

Search

Pages