750 grammes
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Top posts

  • Ricci à Paris en 5 Polaroids

    26 marzo 2012 ( #RESTOPOLAROIDS PARIS )

    Restaurant Ricci 45 Rue Bayen 75017 Paris 09 53 70 17 39 Fermé les dimanches. Menu Midi: 12 Euros. Menu Soir: 16 Euros. A la carte: 20 - 40 Euros. Pizzas sur place et à emporter. Notre conseil: la pizza à la crème de truffes, parmesan et champignons de...

  • May 2011: "The Kitchen in Ink" - Madrid

    26 marzo 2011 ( #Cook Exhibits )

    I went to an outstanding exhibition about the history of Spanish food called "La Cocina en su Tinta," (The Kitchen in Ink) at Spain's national library (Biblioteca Nacional de España). The exhibition starts with late-Gothic cookbooks and archaic cooking...

  • Pain aux Carottes

    06 marzo 2012 ( #Cook Recipes & Chefs )

    Ingrédients: 2 tasses de carottes 3 tasses de farine 1 cc sel 1 cc levure 1/4 cc de bicarbonate de soude 2 cc cannelle 3 gros œufs 2 tasses de sucre 1 tasse d'huile végétale 1 cc d'extrait de vanille 1/2 tasse de lait 3/4 tasse de noix hachées Méthode:...

  • Hommage à Iñaki Aizpitarte, chevalier des Arts et des Lettres, par la profession

    12 abril 2012 ( #News !! )

    Hier Iñaki Aizpitarte, chef du Chateaubriand, a reçu la distinction de Chevalier des Arts et des Lettres avec cinq autres jeunes Chefs. Voici l'hommage de la profession: Un basque à Paris par Bob Noto. (c) Bob Noto Hommage de la part du staff du restaurant...

  • EXCLUSIF. Tout sur ROCAMBOLESC by Jordi Roca (El Celler de Can Roca) avant l'ouverture prévue le 13 Avril prochain

    11 abril 2012 ( #News !! )

    Le 15 Mars dernier, Jordi Roca, le cadet des frères Roca, m'annonçait qu'il allait ouvrir une boutique à glaces très... "rocambolesc" ! Le Chef Jordi Roca Le "logo" de Rocambolesc Depuis twitter, Eater, Fine Dining Lovers by San Pellegrino, The world's...

  • Le Dauphin à Paris en 7 Polaroids

    20 marzo 2012 ( #RESTOPOLAROIDS PARIS )

    Le Dauphin 131, avenue Parmentier. Paris XI. Tél. 01 55 28 78 88 Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Menu Dejeuner: 27 Euros. Diner: plats de 7 à 17 Euros. Carte du soir Oursins, radis & pickles Ceviche eau de concombre Risotto à l'encre de seiche Ris...

  • April 2011: The S. Pellegrino World's 50th Best

    20 abril 2011 ( #Attended Culinary congresses )

    London, 18th April 2011, nearly 26°C...jack pot! ;-) Arrival to the Guilde Hall. Chefs, journalists, foodies... BEFORE Elena Arzak and Joan Roca. Rene Redzepi with the journalists..... hum.... Elena Arzal, Inaki Aizpitarte, Josean Martinez: Gora Euskadi...

  • THE CLIFF HOUSE

    09 enero 2011 ( #Travel )

    The Cliff House Hotel is a pearl – it clings to the cliff in Ardmore in a miraculous feat of engineering, and the interior style is just breathtaking – and inside that pearl is the pearl that is chef Martijn Kajuiter’s cuisine. If the design template...

  • PORSCHE SLEDGE

    09 enero 2011 ( #Lifestyle )

    The exclusive creation of the famous Porsche Design studio is totally in composite fast and very handy . With a maximum stability, its center of gravity very low, its directionality, its braking ability, and a weight of less than 4 kg you will love it!...

  • August 2011: Mad Food Camp

    01 septiembre 2011 ( #Attended Culinary congresses )

    From August 27 to 28, Copenhagen hosted the 1st edition of the Mad Foodcamp (Mad means food in Danish, but there was more than a bit of craziness involved!). Nordic food has moved from underground to celebrity status in the past two years, in large part...

  • CHA NO KA

    09 enero 2011 ( #News !! )

    Still confidential in France, you can find now Cha No Ka at La Grande Epicerie de Paris. The concept: a crispy batter and then melting a layer of white chocolate and the unmistakable touch Japanese changing the setting: matcha green tea. From Okoicha...

  • ¿Le gustaría saborear un cuadro?

    20 junio 2011 ( #News !! )

    El gastrobar del Museo Thyssen-Bornemisza renueva su carta de tapas y raciones inspirándose en los cuadros que alberga la pinacoteca. Para ir abriendo boca, los visitantes podrán deleitarse con las obras maestras de pintores de la talla de Pablo Picasso,...

  • January 2012: Paris des Chefs, peaux et surfaces

    01 febrero 2012 ( #Attended Culinary congresses )

    Du 22 au 24 janvier des duos de chefs et de créateurs se sont mis en scène pour faire dialoguer la cuisine et l'art en public à la Maison de la Mutualité (Paris). Pour la quatrième année consécutive des duos "Food + Design" se retrouvent à la Maison de...

  • Viajante (London, Royaume-Uni)

    12 marzo 2012 ( #RESTAURANTS - Europe )

    Viajante. Voyageur en portugais. Peut-il avoir un meilleur présage? Situé à l'est de Londres, dans l'ancienne mairie du district, on est surpris de trouver un restaurant dans cette bâtisse. La cuisine de Nuno Mendes n'est pas complexe de par sa technique,...

  • Garçon: un Copenhague, s'il vous plaît !

    13 febrero 2012 ( #News !! )

    Siège des géants comme Carlsberg ou Tuborg, Copenhague peut être considérée comme la capitale de la bière. Mais les choses sont en train de changer. Ces derniers temps un véritable boum de bars à cocktail a pris la ville d'assaut. Incontournable pour...

  • Le Chateaubriand à Paris, en 12 Polaroids

    06 septiembre 2012 ( #RESTOPOLAROIDS PARIS )

    Restaurant Le Chateaubriand. 129, avenue Parmentier. Paris XI. Tél: 01 43 57 45 95 Ouvert les soirs : du mardi au samedi. Fermé : dimanche et lundi. Formule: 60 Euros (+60 Euros pour accord mets vins). Choux au fromage Piment basque et voile de lard de...

  • Andoni Luis Aduriz: local ? Km. 0 ? Attention...

    05 marzo 2012 ( #Cook Recipes & Chefs )

    "J'ai mes propres idées sur ce que je considère le débat le plus important, celui du développement durable" C'est avec cette phrase que le chef du Restaurant Mugaritz (Michelin**, Worlds 50th. Best N° 3) à Errenteria (Espagne), demarre cet entretien de...

  • MICHELIN 2012 SCANDINAVIA

    14 marzo 2012 ( #News !! )

    Here the results for Scandinavia at Michelin Guide 2012: (N = new) - No new 3 stars - 2 Michelin Stars: DANEMARK COPENHAGUE Noma FINLANDE HELSINKI Chez Dominique NORVEGE OSLO Maaemo N SUEDE STOCKHOLM Frantzén/Lindeberg SUEDE STOCKHOLM Mathias Dahlgren-Matsalen...

  • Caviar rus (é)

    10 febrero 2012 ( #News !! )

    CaviarPassion.com rend accessible ce produit d'exception grâce à sa commercialisation via Internet Le caviar c'est du plaisir à l'état pur. Prisé depuis l'antiquité par diverses cultures, le caviar demeure l'un des mets les plus exclusifs au monde. Actuellement,...

  • June 2011 - "Democratic Design" - Madrid

    11 junio 2011 ( #Cook Exhibits )

    Les anciens abattoirs de Madrid (Matadero) ont été reconvertis en immense lieu culturel avec des salles d'exposition, bibliothèque, ludothèque, cinémathèque, café... et offrent une programmation très trendy. C'est dans ce cadre que l'exposition "Design...

  • Salade de betterave au café arabica d'Anne-Sophie Pic

    08 febrero 2012 ( #Cook Recipes & Chefs )

    INGREDIENTS pour 4 personnes : Préparation 25 min | Cuisson 15 min Les betteraves : 12 betteraves rouges 1 betterave blanche 2 betteraves jaunes 2 betteraves Chioggia Gros sel Sel fin La vinaigrette : 1 pincée de sel fin 1 cuil. à soupe de vinaigre de...

  • Château d'Yquem: L'histoire (I)

    24 febrero 2012 ( #Wine & Spirits )

    Crédit photo: Château d'Yquem L’histoire d’Yquem - comme son vin - garde, encore aujourd’hui, une part de mystère; si la vigne y est sans doute présente depuis longtemps, le château actuel, lui, est relativement récent. Il a gardé son aspect de ferme...

  • Rino, un restaurant de poche pour un style superlatif

    16 febrero 2012 ( #RESTAURANTS - Paris )

    En franchissant la porte de ce restaurant de poche on ressent tout de suite que le lieu doit réserver quelques surprises. Vous êtes chez Giovanni Passerini chef romain qui a pour devise "aller à l'essentiel". Et comment ! A peine vingt couverts, un tableau...

  • Château d'Yquem: Terroir (II)

    27 febrero 2012 ( #Wine & Spirits )

    Crédit Photo: Château d'Yquem Terroir Les grands vins ne naissent pas par hasard, sur n’importe quelle terre. Ainsi, tout un ensemble de circonstances climatiques et géologiques combinées en un rare équilibre, fait que l’on peut vraiment parler pour Yquem...

  • EXCLUSIF. El "Celler de Can Roca" devient glacier!

    15 marzo 2012 ( #News !! )

    Jordi Roca, le cadet des frères Roca, a l'oeil qui pétille quand il nous annonce: -"je vais ouvrir une boutique de glaces!". Où? A Girona, bien entendu, fief du "Celler Can Roca", mais avec des envies d'ailleurs. "Nous voudrions ouvrir des boutiques partout...

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