With Passard in Paris, with Ruscalleda in Barcelona, with Arzak in San Sebastian, with Roca in Girona, with Valazza in Orta, with Kajuiter in Ardmore
Restaurant Ricci 45 Rue Bayen 75017 Paris 09 53 70 17 39 Fermé les dimanches. Menu Midi: 12 Euros. Menu Soir: 16 Euros. A la carte: 20 - 40 Euros. Pizzas sur place et à emporter. Notre conseil: la pizza à la crème de truffes, parmesan et champignons de...
I went to an outstanding exhibition about the history of Spanish food called "La Cocina en su Tinta," (The Kitchen in Ink) at Spain's national library (Biblioteca Nacional de España). The exhibition starts with late-Gothic cookbooks and archaic cooking...
Ingrédients: 2 tasses de carottes 3 tasses de farine 1 cc sel 1 cc levure 1/4 cc de bicarbonate de soude 2 cc cannelle 3 gros œufs 2 tasses de sucre 1 tasse d'huile végétale 1 cc d'extrait de vanille 1/2 tasse de lait 3/4 tasse de noix hachées Méthode:...
Hier Iñaki Aizpitarte, chef du Chateaubriand, a reçu la distinction de Chevalier des Arts et des Lettres avec cinq autres jeunes Chefs. Voici l'hommage de la profession: Un basque à Paris par Bob Noto. (c) Bob Noto Hommage de la part du staff du restaurant...
Le 15 Mars dernier, Jordi Roca, le cadet des frères Roca, m'annonçait qu'il allait ouvrir une boutique à glaces très... "rocambolesc" ! Le Chef Jordi Roca Le "logo" de Rocambolesc Depuis twitter, Eater, Fine Dining Lovers by San Pellegrino, The world's...
Le Dauphin 131, avenue Parmentier. Paris XI. Tél. 01 55 28 78 88 Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Menu Dejeuner: 27 Euros. Diner: plats de 7 à 17 Euros. Carte du soir Oursins, radis & pickles Ceviche eau de concombre Risotto à l'encre de seiche Ris...
London, 18th April 2011, nearly 26°C...jack pot! ;-) Arrival to the Guilde Hall. Chefs, journalists, foodies... BEFORE Elena Arzak and Joan Roca. Rene Redzepi with the journalists..... hum.... Elena Arzal, Inaki Aizpitarte, Josean Martinez: Gora Euskadi...
The Cliff House Hotel is a pearl – it clings to the cliff in Ardmore in a miraculous feat of engineering, and the interior style is just breathtaking – and inside that pearl is the pearl that is chef Martijn Kajuiter’s cuisine. If the design template...
The exclusive creation of the famous Porsche Design studio is totally in composite fast and very handy . With a maximum stability, its center of gravity very low, its directionality, its braking ability, and a weight of less than 4 kg you will love it!...
From August 27 to 28, Copenhagen hosted the 1st edition of the Mad Foodcamp (Mad means food in Danish, but there was more than a bit of craziness involved!). Nordic food has moved from underground to celebrity status in the past two years, in large part...
Still confidential in France, you can find now Cha No Ka at La Grande Epicerie de Paris. The concept: a crispy batter and then melting a layer of white chocolate and the unmistakable touch Japanese changing the setting: matcha green tea. From Okoicha...
El gastrobar del Museo Thyssen-Bornemisza renueva su carta de tapas y raciones inspirándose en los cuadros que alberga la pinacoteca. Para ir abriendo boca, los visitantes podrán deleitarse con las obras maestras de pintores de la talla de Pablo Picasso,...
Du 22 au 24 janvier des duos de chefs et de créateurs se sont mis en scène pour faire dialoguer la cuisine et l'art en public à la Maison de la Mutualité (Paris). Pour la quatrième année consécutive des duos "Food + Design" se retrouvent à la Maison de...
Viajante. Voyageur en portugais. Peut-il avoir un meilleur présage? Situé à l'est de Londres, dans l'ancienne mairie du district, on est surpris de trouver un restaurant dans cette bâtisse. La cuisine de Nuno Mendes n'est pas complexe de par sa technique,...
Siège des géants comme Carlsberg ou Tuborg, Copenhague peut être considérée comme la capitale de la bière. Mais les choses sont en train de changer. Ces derniers temps un véritable boum de bars à cocktail a pris la ville d'assaut. Incontournable pour...
Restaurant Le Chateaubriand. 129, avenue Parmentier. Paris XI. Tél: 01 43 57 45 95 Ouvert les soirs : du mardi au samedi. Fermé : dimanche et lundi. Formule: 60 Euros (+60 Euros pour accord mets vins). Choux au fromage Piment basque et voile de lard de...
"J'ai mes propres idées sur ce que je considère le débat le plus important, celui du développement durable" C'est avec cette phrase que le chef du Restaurant Mugaritz (Michelin**, Worlds 50th. Best N° 3) à Errenteria (Espagne), demarre cet entretien de...
Here the results for Scandinavia at Michelin Guide 2012: (N = new) - No new 3 stars - 2 Michelin Stars: DANEMARK COPENHAGUE Noma FINLANDE HELSINKI Chez Dominique NORVEGE OSLO Maaemo N SUEDE STOCKHOLM Frantzén/Lindeberg SUEDE STOCKHOLM Mathias Dahlgren-Matsalen...
CaviarPassion.com rend accessible ce produit d'exception grâce à sa commercialisation via Internet Le caviar c'est du plaisir à l'état pur. Prisé depuis l'antiquité par diverses cultures, le caviar demeure l'un des mets les plus exclusifs au monde. Actuellement,...
Les anciens abattoirs de Madrid (Matadero) ont été reconvertis en immense lieu culturel avec des salles d'exposition, bibliothèque, ludothèque, cinémathèque, café... et offrent une programmation très trendy. C'est dans ce cadre que l'exposition "Design...
INGREDIENTS pour 4 personnes : Préparation 25 min | Cuisson 15 min Les betteraves : 12 betteraves rouges 1 betterave blanche 2 betteraves jaunes 2 betteraves Chioggia Gros sel Sel fin La vinaigrette : 1 pincée de sel fin 1 cuil. à soupe de vinaigre de...
Crédit photo: Château d'Yquem L’histoire d’Yquem - comme son vin - garde, encore aujourd’hui, une part de mystère; si la vigne y est sans doute présente depuis longtemps, le château actuel, lui, est relativement récent. Il a gardé son aspect de ferme...
En franchissant la porte de ce restaurant de poche on ressent tout de suite que le lieu doit réserver quelques surprises. Vous êtes chez Giovanni Passerini chef romain qui a pour devise "aller à l'essentiel". Et comment ! A peine vingt couverts, un tableau...
Crédit Photo: Château d'Yquem Terroir Les grands vins ne naissent pas par hasard, sur n’importe quelle terre. Ainsi, tout un ensemble de circonstances climatiques et géologiques combinées en un rare équilibre, fait que l’on peut vraiment parler pour Yquem...
Jordi Roca, le cadet des frères Roca, a l'oeil qui pétille quand il nous annonce: -"je vais ouvrir une boutique de glaces!". Où? A Girona, bien entendu, fief du "Celler Can Roca", mais avec des envies d'ailleurs. "Nous voudrions ouvrir des boutiques partout...