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16 febrero 2012 4 16 /02 /febrero /2012 10:49

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Alors que l'édition 2011 n'a pas distingué aucun établissement avec trois étoiles, le Guide Michelin 2012, consacrerait Emmanuel Renaut, le chef des Flocons de sel à Megève.

Second de Marc Veyral à l'Auberge de l'Eridan, Meilleur ouvrier de France, sous-chef de Christian Constant au Crillon, Emmanuel Renaut décroche la lune rentre dans la cercle fermé des meilleurs chefs du monde.

D'après nos informations, le classement décidé pour le cru 2012 par le Guide fait la part belle à la restauration dans les hôtels.

Toujours d'après nos informations, deux étoiles seront décernées à Thierry Marx (Le Sur Mesure) et à Philippe Labbé (L'Abeille).

 

Il semblerait que Serge Viera, Philippe Mille, et Franck Putelat décrocheraient également deux étoiles.

 

 

Crédit Photo: Relais&Chateaux

 

libéfood lov

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