750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
1 febrero 2012 3 01 /02 /febrero /2012 18:37

January 2012: La cuisine brésilienne d'Alex Atala s'invite au Plaza Athénée à Paris
Les chefs Atala et Ducasse au Plaza Athénée, Paris Le mardi 24 janvier le Chef Alain Ducasse a reçu le plus international des chefs brésiliens pour une dégustation unique aux saveurs de l'Amazonie. Terroir brésilien Connu pour transformer les plats traditionnels...
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en Attended Culinary congresses
Comenta este artículo
1 febrero 2012 3 01 /02 /febrero /2012 18:36

January 2012: Paris des Chefs, peaux et surfaces
Du 22 au 24 janvier des duos de chefs et de créateurs se sont mis en scène pour faire dialoguer la cuisine et l'art en public à la Maison de la Mutualité (Paris). Pour la quatrième année consécutive des duos "Food + Design" se retrouvent à la Maison de...
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en Attended Culinary congresses
Comenta este artículo
1 febrero 2012 3 01 /02 /febrero /2012 01:01

Présentation à Madrid Fusion 2012 de “International Journal of Gastronomy and Food Science”
Publié par Elsevier, le journal se veut un espace de communication pour les cuisiniers et les scientifiques du monde entier. Le support servira de registre des nouvelles recettes et des recherches culinaires. L’ “International Journal of Gastronomy and...
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en News !!
Comenta este artículo
31 enero 2012 2 31 /01 /enero /2012 23:16

JANUARY 2012: DOD
Date: 31.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here : link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
24 enero 2012 2 24 /01 /enero /2012 23:11

JANUARY 2012: Paris des Chefs
Date: 24.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
19 enero 2012 4 19 /01 /enero /2012 23:03

JANUARY 2012 : Rino
Date: 19.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
19 enero 2012 4 19 /01 /enero /2012 21:38

JANUARY 2012 : Septime
Date: 19.01.2012 Media : Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
18 enero 2012 3 18 /01 /enero /2012 21:55

JANUARY 2012 : Oursins, les oeufs de la mer
Date: 18.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
17 enero 2012 2 17 /01 /enero /2012 21:18

JANUARY 2012: Shang Palace
Date: 17.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo
15 enero 2012 7 15 /01 /enero /2012 21:25

JANUARY 2012: San Sebastian devient la capitale de la cuisine Latino-Américaine
Date: 15.01.2012 Media: Le Nouvel Observateur Language: French You can read it here: link
Leer más
Compartir este post
Repost0
Published by maria canabal - en MY PUBLISHED WORKS
Comenta este artículo